Цитата:
Сообщение от shpakan Вчера наконец после длительной подготовки установил мотоподвес Moteck SG 2100A в связке с ГЛОБО 7010А. В принципе все получилось с первого раза благо информации в Интернете навалом. Но возникло несколько вопросов к спецам. Настраивал при помощи USALS. После того как поймал самый южный спутник (в моём случае - это Астра 23,5Е) на все остальные спутники, которые были прописаны в сеттингах, тбнер настроился автоматически, кроме почему-то Амоса. На Амос мотор крутить не хочет почему-то. Вопросы по этой проблеме именно для связки мотоподвеса с Глобо я встречал и раньше в форумах, но ответа как её решить не нашёл пока нигде. Но для меня этот вопрос не критичен так как я оставил рабочим стандартного 4-хголового дракошу (Ам-Сир-Хб-Астр19). Больше меня волнует вопрос как настроиться на Экспресс22 с 53Е. Этот спутник в сеттингах не прописан, а возможности добавить его в Глобо 7010А я не нашёл.
Вопрос1 Можнно ли этот спутник поймать вручную и запомнить при помощи Дисекс 1.2, или может кто-то дать прошивку где этот спутник прописан в сеттингах для USALS. Дайте совет.
Вопрос 2 При попытке настроиться на спутник восточнее 83Е (я хотел поймать Ямал201 90Е) появляется сообщение - "спутник за пределами видимости". Насколько это правдоподобно для Львовской обл. и можно ли принять этот спутник на антенну оффсет 0,85 м?
Спасибо | Отредактируй какой нибудь ненужный спутник- сделай из него 53*
Насчёт пределов видимости- по азимуту +- 55* , высчитывай, если должен уложиться отключи ограничения
|