Цитата:
Сообщение от yurij1935 Почему флуд? Я прошу помочь именно с DVR Manager, который использую для изменений сеттинга, что очень удобно! |
флуд - потому что тема про
Kathrein Video Manager , программу которой пережимают видео в формат понятный Кате, а что касается конкретно Вашего вопроса, то я могу сказать что
цитата: "С помощью DVR Manager я установил все нужные спутники. Все нужные каналы работают. Если я устанавливаю зеленой кнопкой все спутники, а затем нажимаю стрелку выбор спутника, то имею 13Е - 30W - 5W - 36Е - Новые программы - Последний поиск - 13Е - 30W - 5W - 36Е и т.д. Если я хочу смотреть, например,
5Е...." - ни как не могу понять Вы насторили спутники, но про
5Е Вы не упоминали, откуда же ему быть в Вашем списке.
Чередование спутников по зеленой клавише будет таким - каким (сколько) спутников прописано в файле sat.dat
Я сам лично пробывал DVR Manager, скажу что мне его использование не очень поравилось, хотя там гораздо больше ручных регулировок (настроек) собранных вместе для выбора поляризации и т.д. в SatChannelListEditor например большая часть настроек берется автоматом из настройки транспордера. Хотя в принципе и их можно тоже менять но в закладке трансподеры.
Попробуюте сохранить ВАш список каналов в формат *.xml потом откройте его в программе SatChannelListEditor, там отредактируйте список (количество) "Satellites" (название спутника не должно быть слишком длинным - щас не смогу сказать сколько печатных символов, но на фоуме эта инфа была), так же отредактируйте Ваши ТВ/радио каналы сохраните где нить сделанные изменения и прямо из программы загрузите их в рессивер... удачи