Показать сообщение отдельно

Старый 13.04.2007, 18:52   #21 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,224 раз(а) в 1,757 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от life8282 Посмотреть сообщение
получается регулировочные (их два?)не на хоботе мотора а на самом моторе?а регулировать как,их надо немного зажать равномерно каждый?я правильно понял?если нет то подскажите как.спасибо.
Неужели так трудно с двумя болтами разобраться? Попробуй один, попробуй второй крутить, предварительно пометив их первоначальные положения.Я бы помог, но я видел такие моторы, а в руках не держал, и видимо никто пока таким не занимался, раз молчат все...Надо же самому тоже чему-то учиться что бы потом и с другими опытом делиться...Попадись он мне в руки, я бы быстренько снял с него крышку и разобрался что к чему...
Gesha вне форума   Ответить с цитированием
Реклама