Цитата:
Сообщение от blindas Da ty praw ia eto toze zametil. TVN...TPS...D+
Paslusal druga i wzial 20 stuk.
Nu nicego rosstawliu.
Sposibo tebe za sowet sohronenija kanalow eto toze menia spasiot.
U nas w litve s poliakami ia dumaiu rosstawliu.  |
Вообще-то тюнера прикольные, и очень интересно то, что как пропадает что-то, идёшь на
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и прикалываешься с того, что там видишь новую версию. Вот смотрю сейчас - последняя за 09.04.2007.Оперативность!!! Я писал уже где-то, что скорей всего какой-то дядя их закупил пару составов железнодорожных и пока не распродаст, он ещё кому-то будет платить и за евроспорты, и за поляков....а потом не знаю...зачем ему потом это нужно будет???
Ну а вариант работы с ними пока один - сохраняешь каналы как я писал ранее, и потом только восстанавливаешь заводские настройки. Если что-то поменял в каналах - не забудь сохранить опять-таки в заводские настройки.
Вот глянь для интересу на их форум, там даже на русском вопрос есть:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
На последний вопрос, который переводится по смыслу - хочу сохранить список каналов в компьютер - ответ - You Must Enter a Text Message When Posting- что означает - вы должны отправить сообщение по почте....понимай как хочешь...а хочешь-отправь им сообщение по почте...Если дождёшься ответа, не забудь зайти сюда и похвастаться...