Посоветовали у альяно мне еще вот так , попробую сделать-
"У меня изменена точка крепления актуатора к подвесу. Со штатным креплением угол поворота ограничивался 90Е-5Е. Актуатор крепился если смотреть сзади антенны слева. Дальше 5Е поворачивать было нельзя- актуатор шол на излом. Центр у меня 37.5Е. Вышел из положения таким образом- вместо болта которым закручивалась планка деклинации вкрутил шпильку, гайкой затянул планку деклинации и сверху надел крепление с шаровой опорой актуатора. Уголковый хомут который прикручивается к антенне согнул почти до 90 градусов и перевернул полкой вверз. Крепление актуатора получилось в центре оси вращения и разворот без опасного излома у меня получился от 40w до 115Е. Реально принимаю от 30w до 96.5Е. Актуатор стоит слева если смотреть сзади в виду того что западнее 4w "езжу" редко и антенна в основном находится на восточных спутниках и на 36Е. При этом шток актуатора находится в среднем или задвинутом положении что благоприятно сказывается при ветровых нагрузках"
Добавлено через 4 минуты
еще вопрос - никто не ставил практически так называемую харьковскую полярную подвеску от "нтк эксперт"
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] , они пишут что она мабовскую полностью заменяет и превосходит по качеству...