Kathrein - FOREVER!!! Эти хитромудрые дельцы взяли за основу тюнер дримсинема ну а дальше все просто если с компом дружишь. А вот брать деньги и впаривать свои евы они пытаются любыми путями только купите и если уже ихний продавец евы rabbit обранил фразу о закрытии этой мульки то действительно её можно отнести только в санузел, это скользкий ход если что то случится назад не заберут , а скажет я предупреждал. Я думаю в любой тюнер можно залить подобный софт на прием ключей и отдачей на другой тюнер например дримбокс или опенбокс , а главное что будет все доступно не так как у мирасатов за любую консультацию даже если ихние глюки надо что то дать. Если найдут способ как брать абонплату то напишут софты и опены , дримы , AB IPBox 9000HD тут совсем все круто два тюнера винт. Конечно для модема он может и сгодится но к этой конторе доверия нет , хотя стоимость у него гривень 250 но за софт еще нужно платить. Уважаемый vic я тебя очень понимаю но еще раз повторюсь я у них просил качественную картинку , а ответ один, зачем платить больше ! Не дадут привязать Kathrein к модему ева , они не понимают зачем люди покупают шнуры по 100$ если можно купить за 3 грн. и смотреть картинку с фоном . а скажешь что Kathrein купил так ом назовут ведь за эти деньги можно купить 15 штук евы , ребята любят считать чужие деньги. На сегодняшний день цена и качество Kathreinа ЭТО просто бомба , а если получится привязать шару со спутника то для пользователей у кого с инетом проблемы просто супер. |