Показать сообщение отдельно

Старый 07.04.2007, 02:01   #16 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 1,756 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lаmо Посмотреть сообщение
подождем, хотя мало верится

скайстар1 Ci есть. согласен будет работать
но он вовсе не дешевый.
По поводу СС1, пролетает, как...потому что на ней стоит аппаратный МПЭГ2 декодер и с неё не выведешь поток на внешний кодек....
По вопросу куда модуль воткнуть. Вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], где в продаже адаптер PCMCIA-PCI.
Я думаю что если на PCI выводится поток с карты, то загнать его в модуль, который подключен в слот PCI дело должно быть не проблемное, это уже вопрос к програмистам. Вопрос в том,что до сих пор запроса на такое решение не было, СС2 пользуется не так уж и много народу, только по форуму смотрю - совсем мизер. А кто пользуется, так это категория не совсем, скажем так, чайники, всё что можно смотреть сейчас и без карт на софтах-эмуляторах смотрят. А вот когда вопрос станет актуальным - появится множество каналов DVB-S2, да ещё и кодированых, появится ассортимент DVB-S2 карт, тогда возможно кто-то и займётся "привинчиванием" этого всего друг к другу. Хотя я склонен думать, что ситуация будет такой же как и сейчас, т.е. будут выпускаться DVB-S2 карты с CI и будут без него.И пользоваться будут так же как и сейчас - может и новые кодировки поимеют и будут программно эмулировать, хакеры и програмисты тоже не спят ведь.
Я выложил свои догадки, а вопрос по сути задать надо програмистам - можно ли такую связку использовать.
Gesha вне форума   Ответить с цитированием