Цитата:
Сообщение от satcomru
Только тогда не обижайтесь пожалуйста если мы перейдём и к тому, что движет защитниками подделок и контрафакта. Хотите откровенность - не вопрос.
|
Вас погубит менталитет поссоветского пространства. Не надо считать чужие деньги.
Цитата:
Сообщение от satcomru
На данный момент мы вполне представляем себе что данный форум представляет собой в очень значительной степени "опорную базу" продавцов левых дримов, левых катрейнов и левых опенов.
|
Я простой пользователь оригинальных ресиверов, перечисленных вами. В то же время очень плотно общался и с клонами. Меня обвинить не в чем, но подобные заявления наверное заставят меня, как патриота этого форума влепить вам бан. И не один к сожалению. Я противник подобных мер, но руководствуюсь следующим:
- основная масса здесь присутствующих работают не в торговых сетях по продаже спутникового оборудования
- эта же масса в свободное от основной работы время занимается своими ресиверами, ищут баги и способы их решения и прочее. Пытаются сделать своё оборудование самым лучшим
- эта же масса двигается вперёд к совершенству.
У вас же торговля и цель - заработать деньги.
Имеем разные цели и разные задачи.
Цитата:
Сообщение от satcomru
Мы очень надеемся что модераторы наберутся мужества и не станут идти на поводу у некоторых очень известных продавцом контрафакта, удаляя и редактируя наши сообщения.
|
Удалять и редактировать не стану. Но ваш пост явно несёт провакационный характер и не принять мер будет как минимум глупо со стороны тех же модераторов.
Да и собственно говоря, вы плюёте в колодец из которого пить вам самим и вашим потенциальным покупателям. Другого рускоязычного форума по Катрейнам с такой массой информации и готовых решений не существует.