Показать сообщение отдельно

Старый 22.07.2008, 06:49   #1714 (permalink)
Редактор сайта

Вы сказали Спасибо: 500
Поблагодарили 4,015 раз(а) в 1,040 сообщениях
alla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
хоть что бы ни говорили, но я на польской 05 ни в каком варианте не дождался обновления.
Далее вот что скажу - пока работало нормально АУ - до чемпионата - заливал всегда свои ключи - только из-за того, что в лом ручками писать БИСС и всегда всё как часики. Здесь же после прочтения темы специально не лил не то, что ключи, даже каналы. После заливки софта просканировал один транспондер 12188 и очень долго ждал и много раз тюнер перегружал...лил версию повторно....результат один - не обновлялось.
Пробовал всё это на двух тюнерах глобо 5000.
как вариант - может версия...киньте линк на ту, в которой пашет АУ, скачаю, сравню файл с той, что я лил....завтра к вечеру отпишу результат.турков не предлагать, я лью только польские.
вот для тебя как для земляка держи[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

alla82 вне форума   Ответить с цитированием