Показать сообщение отдельно

Старый 21.07.2008, 12:43   #1705 (permalink)
Редактор сайта

Вы сказали Спасибо: 500
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 1,040 сообщениях
alla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BAHO Посмотреть сообщение
Тестил польский софт 3.4.05 в любом варианте автоапдейт не работает так что спорить ненужно просто вскоре появится новый софт тогда и порадуемся недолго.

дык мы с Gesha вроде о том же...
только что протестировал польскую 05 полсат ау без проблем уверен на 100% прежде чем писать всякую х...ю о появлении новых софтов надо убедится что старый неработает зайди в редакторключей нажми кнопку сброс и все станб на канал дискавери 12188 ау срабатывает в течении одной минуты

Добавлено через 15 минут
и еще могу добавить такую информацию это о ключах от Svirac (Last news about keys:
Digi TV and Polsat AU turn off) и перевод Последние новости о ключах: ТВ Digi и Polsat AU выключают т.е неработают сам софт без ключей работает а вот залей ключи и начинаются проблемы

Последний раз редактировалось alla82, 21.07.2008 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
alla82 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама