Цитата:
Сообщение от ankom Спутники переключаются, но с задержкой в несколько секунд. |
К сожалению - это нормально. Первая причина - это бинарьник curchan работает с некоторой задержкой. Вторая причина - это работа скрипта. Если его скомпилить под бинарьник - заработал бы быстрее. Третья причина - это режим лога. Для нормальной работы его надо отключить. Если знаете sh - то можно самому отключить лог. Четвертая причина - это вывод на дисплей мигаяющей строчки активного спутника. Этот процес добавляет около секунды времени (скрипт я делал в основном для повортки - и эта задержка вполне приемлима, а для свитча - уже за много!)
Резюмэ: надо ждать полную функцию от Kathrein. А это все лишь вспомогательные меры.
Цитата:
Сообщение от ankom где прописывать в конфиге 255 если спутник не используется Сат Позишен или Сат Найм?? |
255 прописываем в sat position. Но прописываем только, если этот спутник есть в сетингах.
P.S. Я сделал процес логирования потому, чтобы выявить задержки между командами. В принципе - он не нужен. В следующей версии я сделаю ёто как опцию. Поменяю оператора для фильтрации данных из конфига. Это позволит называть спутники с пробеламии сэкономит место на фляше, так, как можно будет выбросить awk. Может на этой неделе, чтото переделаю.
Но, к сожалению совсем нету времени. Готовлюсь к отпуску - и наработе полно незаконченных проектов.