Показать сообщение отдельно

Старый 18.07.2008, 18:57   #3295 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Yulik стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Oleg__ Посмотреть сообщение
При чем тут совесть??? Люди которые приобретают тарелки каком-то образом должны изучить как работать с приемником, тарелкой и ПО... Зайдя на форум... они хотят получить ответ.... их нигде не встречает банер "заходить только опытным и полезным хакерам!" или "тут только для умных и опытных"
Может бють потом после многих предупреждений человек поймет что тут они напрягают модераторов.....
Я к примеру новичек в этом деле и нет почти никакого опыта.... и где мне ... в какой ветке найти тему типа "а почему я не могу ввести ключи вручную??? наверное это зависит от приемника или ПО??? и что такое означает куча обозначений???"
Возможно и есть темы которые частично описываю узкую тему, но они не приводят к конечному результату "смотришь нужный канал" поэтому всегда будут вопросы не по теме, так как успешный прием и раскодировка зависят от очень многих факторов.

Теперь можете наказывать
незнаю как ты,но я с одной стороны тоже новичок но с другой стороны у меня тарелки уже полтора года,да и раньше я читал ВЕСЬ форум а не только одну ветку ,и если задавал (задаю) вопросы то только там где нужно и то.. не по поводу ключей(которые даны в открытом виде,но бывает что иденты разные(в зависимости от тюнера либо в Hex либо Dec виде) на разных каналах).Так что,читай все ветки форума(и соответственно смотри на какие возможны рано или поздно ключи а на какие невозможны и о них неговорят,так как кодировка не взломана.).

Последний раз редактировалось Yulik, 18.07.2008 в 19:00.
Yulik на форуме   Ответить с цитированием
Реклама