Цитата:
Сообщение от vladpetrovic Господа/товарищи!
Да имейте же совесть в конце концов!!!
Что ни пост, причем в любой теме, то вопли об СТС и ДОМАШНЕМ!!!
Все уже устаканилось и нужно всего-лишь глянуть в соответствующий раздел [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ОЧЕРЕДНОЙ СТРАЖДУЩИЙ БУДЕТ ПРИМЕРНО НАКАЗАН ЗА ПОДОБНЫЙ ВОПРОС! ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!!
|
При чем тут совесть??? Люди которые приобретают тарелки каком-то образом должны изучить как работать с приемником, тарелкой и ПО... Зайдя на форум... они хотят получить ответ.... их нигде не встречает банер "заходить только опытным и полезным хакерам!" или "тут только для умных и опытных"
Может бють потом после многих предупреждений человек поймет что тут они напрягают модераторов.....
Я к примеру новичек в этом деле и нет почти никакого опыта.... и где мне ... в какой ветке найти тему типа "а почему я не могу ввести ключи вручную??? наверное это зависит от приемника или ПО??? и что такое означает куча обозначений???"
Возможно и есть темы которые частично описываю узкую тему, но они не приводят к конечному результату "смотришь нужный канал" поэтому всегда будут вопросы не по теме, так как успешный прием и раскодировка зависят от очень многих факторов.
Теперь можете наказывать