Ещё варианты для тестов могу предложить у кого есть такая возможмость.
1.Как влияет длинна кабеля и его качество на приём 39град сервиса:
2.Как влияет на качество шары внешние источники излучения,находящиеся поблизости ..сенао,вышки мобильных операторов и т.п..
И воообще...какчество комплектуюющих так сказать..
Вот у меня к примеру ситуёвина на работе...админздание 10 этажей..антенны стоят на крыше(кабинет на 4 том)..Включил работает некоторое время..потом затык полный -картинка естествено малевича..посчёлкал эдак каналами к примеру с хот бирда фта..куча каналов просто не идут..нету качества...некоторые сыпятся,скачет сигнал и т.д.
А надо сказать,что на крыше здания кроме моих антенн стоит куча антенн сенао,мобильных операторов,антенны спутниквого интернета,просто какие то релейные системи связи и т.д.. и т.п..следовательно ..ж..а не кино..
Пробовал как то раньше с год назад дримсинема..таже самая картина..то потухнет то погаснет.. рекорд правда был..а 40 минут работало в восресенье с утра пораньше..но это так лирика..
Что самое интересное..каналы 11512 Н 30000 ..идут нормально..качество 86 процентов по шкале ево..
1.у меня длинна около 76м и старый кабель..
2.у меня к примеру стоит старый конвертор...стронг прямофокусный.. антенна на 39 град двухзеркалка парабола.. Пи.си.Неплохо б было если на серверном тюнере отображалась какая то дополнительная информация..типа ок,когда шара пошла-идёт и no ,когда есть какие то проблемы ....всё равно екран пустует..а так бы меньше было б танцев с бубном..возможно и конкретизировать коды ошибок что не так
Последний раз редактировалось vic, 19.07.2008 в 11:31.
|