Показать сообщение отдельно

Старый 18.07.2008, 12:33   #14 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 253 раз(а) в 139 сообщениях
VALLL . Такую репутацию нельзя пошатнутьVALLL . Такую репутацию нельзя пошатнутьVALLL . Такую репутацию нельзя пошатнутьVALLL . Такую репутацию нельзя пошатнутьVALLL . Такую репутацию нельзя пошатнутьVALLL . Такую репутацию нельзя пошатнутьVALLL . Такую репутацию нельзя пошатнутьVALLL . Такую репутацию нельзя пошатнутьVALLL . Такую репутацию нельзя пошатнутьVALLL . Такую репутацию нельзя пошатнутьVALLL . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Как-то пропустил я мимо ушей (а точнее, мимо глаз) эти пару страничек...Теперь наткнулся и с интересом прочел.. Спасибо Gesha за терпение ко всякого рода вопросам .... Я тоже отношусь к той категории любителей, которых Бог не одарил терпением пристально изучать, как в армии говорили, "матчасть"... Иногда несколько приходится жалеть...
Но я хотел сказать не об этом..
У меня две тарелки. Одна 1-80 прямофокусная, а другая 1-30 офсетная.
О большом тазике повторяться не буду, я написал о нем здесь
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
а о 1-30 скажу пару слов...как правильно сказал Gesha я поставил на эту антенну полярную подвеску и три головки.. Одна на пакет "НТВ" - Тогда еще был актуален этот вопрос.... Вторая, в фокусе, на 11 Ггц, и третья на диапазон "С"... Цилиндрической формы.. Сейчас они подешевели и стоят около 6-7 долларов...Она располагается со второго боку от центральной головы.. Все прекрасно работает уже лет пять... Кстати, и на 90*Е и на 80*Е и на 40*Е много хороших каналов.... Тем более, что на 40*Е идет прямая "Россия", которой нет нигде больше. Я не говорю об MPEG-4....
Впрочем, это на любителя ....
Еще раз спасибо товарищу Gesha !!!!!!!
Здоровья тебе и денег!!!!

Последний раз редактировалось VALLL, 18.07.2008 в 20:27.
VALLL вне форума   Ответить с цитированием