Тема: 36+53
Показать сообщение отдельно

Старый 18.07.2008, 09:13   #13 (permalink)
Модератор Спорт и Globo

Вы сказали Спасибо: 1,126
Поблагодарили 2,323 раз(а) в 1,441 сообщениях
vladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

dtv02,
если Вы внимательно читали пост, то ОБЯЗАТЕЛЬНО должны были обратить внимание на ЭТО
Цитата:
Сообщение от tarik.sat Посмотреть сообщение
Хочу настроить себе ети спутники 36+53 на 0.85см. в центре я так понимаю 36...
в данном контексте речь не идет о чем либо другом, кроме 36+53!
не нужно изобретать велосипед на ровном месте (это я образно и без обид!) - все знаем элементарные правила установки на 4+5+13; 75+80+90 и т.д. Безусловно, правила можно и нарушить... Знаю уникума, который мудохался с тонкой настройкой целый день, но вытянул 53+80. Качество и уровень сигнала на данном тандеме обсуждать не будем - сейчас речь не об этом. В нашем конкретном случае, если брать сектор от 36Е до 53Е, то как раз на 53Е самый слабый сигнал... (не пробовал только 40), а на 36Е прием устойчивый и уверенный, сигнал чуть не зашкаливает... Исходя из личного опыта и опыта товарищей, могу рекомендовать для этой спарки именно 0.9м - 53Е в фокусе, 36Е на мультик (я специально подчеркнул разнос местоположений от Киева и Луганска до Москвы! Вот только забыл добавить Нижний новгород/Горький...)

Мульты покупные с Кардач - это радиорынок в Киеве. Там всякого добра хватает, лиш бы денюхи были...
Сейчас здоровье уже не позволяет скакать по крышам (честно признаюсь - профессионально установкой не занимался, но всех желающих родственников и друзей "подсадил на иглу" сп. ТВ ), а когда занимался установками для души, то всегда использовал именно их - очень удобны в работе и практичны. Для самоделкиных не составит большого труда изготовить нечто подобное и в домашних условиях.