Показать сообщение отдельно

Старый 17.07.2008, 00:22   #136 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,418
Поблагодарили 4,116 раз(а) в 2,125 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxxdnua Посмотреть сообщение
первый обычный, второй автомат
это какие-то новые понятия в сат тв, я бы помог, но я таких понятий не знаю а может это на ином языке? тогда переведи, плиз, что такое обычный и что такое автомат?
Цитата:
2 Карточка S2-3600 работающая на BDA дровах проблема подключения пульта уже висит 5 месяцев( на родном софте он работает). Помогите с ним!
в настройках программы есть пункт настройки ДУ, ты пробовал туда входить? Если да, то конкретней, в чём проблема...
Цитата:
3 И наверно я повторюсь Всё наши любимые кодеки стоял powerdvd 7 кодеки работали, по случаю снес винду и уже поставил powerdvd 8, удивился но ни каких кодеков нет хотя и регистрировал!
ну значит прога не хочет видеть новые кодеки или регистрация прошла неудачно...проще всего поставить седьмую версию....раз с ней нет проблем, так зачем же её менять на восьмую?
Цитата:
Знаю всё банально, но не один спец пока не решил проблему хотя бы одну!
проблемы бы как рукой сняло будь комп твой у меня перед носом а второй вопрос - при таких постановках вопросов, как у тебя - трудно что-то порекомендовать....
Gesha вне форума   Ответить с цитированием