Показать сообщение отдельно

такое бывает, ничего странного
Старый 04.04.2007, 17:19   #13 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,224 раз(а) в 1,757 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Радость такое бывает, ничего странного

Цитата:
Сообщение от HOLDER Посмотреть сообщение
вопрос отпал сам собой,так как на сайте датчан о нем вообще ни слова,а значит их в природе не существует.а странно.
Я тут по этому поводу сказку одну расскажу...я не раз покупал что-нибудь, потом на сайте производителя этого не находил...так что может в природе и существует, а на сайте пока нет.Позавчера сам столкнулся в очередной раз - купил Bluetooth, в комплектк только прога конченая, дров отдельно нет. И на сайте вообще такого адаптера нет, есть только модель на две цыфры более ранняя чем моя. Сайты обычно тормозят(хотя некоторые фирмы рисуют то что ещё не выпускают часто).
Gesha вне форума   Ответить с цитированием