Показать сообщение отдельно

Я конечно тоже извиняюсь.....
Старый 14.07.2008, 03:22   #42 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 2,794
Поблагодарили 7,072 раз(а) в 1,267 сообщениях
MIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Стрелка Я конечно тоже извиняюсь.....

Цитата:
Сообщение от Crush Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь за пост, но у меня скачяный файл (док инструкция)открывается без картинок... и понять как реанимировать этот тюнер без них кажись нереально... если можна то подскажите мне почему у меня не отображает картнки. Спасибо
1. Вариант без картинок
flash-sl65-35.bat работает с портами ввода/вывода напрямую. Это допустимо в Win9x/Me, но недопустимо в Windows NT/2000/XP. Для выполнения своих функций программа ищет и использует специальный драйвер "GIVEIO.SYS". Его можно загрузить из архива журнала Dr Dobb's: directio.zip. Этот драйвер вам необходим только в случае, если у вас Windows NT/2000/XP. Драйвер может быть установлен различными способами, в том числе и используя программу "LOADDRV.EXE" (ее можно взять здесь: loaddrv.zip) Используйте следующий метод:
Скопировать GIVEIO.SYS в каталог (например, SYSTEM32 в системном каталоге Windows)
Запустить LOADDRV, указать полный путь к каталогу, в котором находится GIVEIO.SYS и нажать "Install"
Перегрузить компьютер
Загрузить менеджер устройств (из закладки "Оборудование" системной Панели управления)
Выбрать опцию меню для показа скрытых устройств
Найти GIVEIO среди драйверов non-plug&play, нажмите правую кнопку и выберите "Свойства"
Выберите закладку "Драйвер" в сойствах и выберите "Автомат"
Перегрузите компьютер

2. Вариант с картинками
Работа с LPT под Win 2000, XP: драйвер GiveIO.sys

Итак, рассмотрим следующий вариант работы с портами ввода/вывода в ОС Windows NT. Этим "вариантом" будет специальный драйвер GiveIO.sys, который позволяет приложению, запустившему его, свободно работать с любыми портами.

Главным достоинством этого драйвера, является то, что обращения к порту могут быть сделаны и с помощью функций, работающих только в Windows 9x!

Этот драйвер написал Dale Roberts черт знает когда, но актуальности от не потерял до сих пор. В кратце расскажу как он работает: в начале работы нашей программы для общения с портами необходимо обратиться к драйверу GiveIO.sys. При этом он установит такие значения битового массива карты разрешения (I/O Permission Map) для нашего приложения, что для него будет разрешен прямой доступ к любым портам. I/O Permission Map это составная часть системы защиты ввода-вывода Windows NT. Он представляет собой битовый массив, каждый бит которого соответствует порту ввода-вывода. Если бит = 1, то доступ к порту закрыт, если 0, то открыт. Для любого пользовательского приложения все биты установлены в 1, и соответственно мы не можем напрямую влезть в порт. GiveIO.sys внаглую влезает в этом массив и везде устанавливает 0 - т.е. можем обращаться к любому порту из приложения.

Пример использования GiveIO.sys

Для начала скачайте архив с драйвером и файлом установки: giveio.rar (2 Kb)

Теперь нам необходимо зарегистрировать и установить драйвер в системе. Для этого необходимо сделать следующие шаги:

1. Скопируйте файл драйвера GIVEIO.sys в папку C:\Windows\system32\drivers\ если, конечно, система у Вас установлена на диск С: и Вы не меняли пути установки Windows.

2. Запустите файл install.reg При этом Вы увидете примерно следующее сообщение:

Нажимайте Да. При этом Вы получите сообщение об успешном внесении информации в реестр. Можно убедиться в этом. В программе редактора реестра regedit.exe в ветви HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Servic es\giveio можно увидеть следующее.

3. ПЕРЕЗАГРУЗКА КОМПЬЮТЕРА

С уважением
MIUS

Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО.
Do Not forget to press button THANK YOU.
Вложения
Тип файла: zip loaddrv.zip (28.0 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: zip directio.zip (92.3 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: rar giveio.rar (1.9 Кб, 23 просмотров)

Mеня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн)
MIUS вне форума   Ответить с цитированием