Показать сообщение отдельно

Старый 12.07.2008, 00:53   #72 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,454
Поблагодарили 4,175 раз(а) в 2,147 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от daniel10 Посмотреть сообщение
А вообще реально моноблок переделать,что-бы один глаз был universal LNB,а другой Ku?
моноблок можно рассматривать как две отдельные башки - понимаешь к чему я это? одну переделываем, вторую не ломаем
Цитата:
Сообщение от Cold Посмотреть сообщение
Мне кажется что форма особой роли не играет.
когда есть запас по сигналу - да, но когда на пределе - каждая мелочь в цене....я на больших тарелях тоже не парился раньше, из пластиковой телефонной карты отхватил кусок ножницами, воткнул - и вся радость...а вот разворот пластины по второму рисунку не катит...
Цитата:
Сообщение от daniel10 Посмотреть сообщение
Только я вот точно незнаю пойдёт ли у меня этот спутник на мой размер тарелки(0.95) в Швеции?
я почему-то уверен что не пойдёт, ближневосточный луч....ты далековато от ближнего востокасмотри на карты покрытия спутника - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Gesha вне форума   Ответить с цитированием